7 may 2011

Espinacas con Garbanzos

Dificultad: Fácil
Tiempo Medio: 30 min.


Ingredientes:


· 3 cucharadas de aceite de oliva
· 3 dientes de ajo
· 1 pimiento verde
· 1 tomate maduro
· 1/2 cebolla
· 1 cucharadita de pimentón dulce
· 1 ñora
· 1 bote de espinacas
· 1 bote de garbanzos
· 3 cucharadas de tomate frito
· 1 cucharada de pan rallado
· 1 pastilla de caldo vegetal


Cortamos la ñora en trocitos pequeños y la metemos en agua. Mientras, cortamos muy picadito la cebolla, los ajos y el pimiento y lo refreímos hasta que la cebolla esté transparente. Echamos el tomate cortado en cuadrados pequeños, el comino, el pimentón y la ñora y volvemos a dejar 5 minutos. Quitamos el agua de las espinacas y lo dejamos a parte para echarlo al final y enjuagamos bien los garbanzos. Echamos junto al refrito los garbanzos y las espinacas dejamos un poco que se mezcle bien y añadimos el caldo de las espinacas, el tomate frito y la cucharadita de pan rallado. Lo dejamos 15 minutos y a comer!

2 comentarios:

  1. Esa recetita rica rica de la suegra vamos vamos. Que me chupo los deditos de lo rico que esta pisha

    Besito

    ResponderEliminar
  2. Mmmmm! Ke buena! Queremos mas de estas!

    ResponderEliminar