14 nov 2011

Cazueleta de arroz caldoso

Esta receta esta sacada de una de las mejores paginas web de cocina vegana que jamás he leido. Este es mi primer elogio de los muchos que haré a creativegan.net, una pagina española de como cocinar sin sufrimiento animal y con mucho pero que mucho estilo.

Dificultad: media
Tiempo de preparación: 35 minutos
Raciones: para 4 personas

Ingredientes:

 300 g de arroz arborio o de risotto
 1 cebolla
 1 patata
 2 zanahorias
100 g de judías verdes
50 g de guisantes
200 g de tomates cherry
50 g de margarina 100% vegetal
1 pastilla de caldo de verduras
2 dientes de ajo
perejil
pimienta negra
sal


Lavar las verduras. Machacar el ajo y cortar el resto de las verduras en trocitos. En una sartén honda, derretir la margarina y sofreir las verduras. Agregar el arroz, las especias y la sal y remover bien. Poner a fuego medio y agregar 1,5 litros de agua y la pastilla de caldo de verduras. Dejar cocer 15 minutos removiendo de vez en cuando. Retirar del fuego y servir en platos de barro para que conserve el calor.

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