20 nov 2011

Espaguetis a la boloñesa con soja texturizada


Bueno, hoy toca espaguetis a la boloñesa pero sustituyendo la carne picada por soja texturizada. La soja texturizada es muy buena opción como sustita de la carne y se puede utilizar para infinidad de recetas que ya os iré colgando poco a poco...

Ingredientes:


500 gr. de espaguetis
1/2  taza de soja texturizada de la mas pequeña
1 chorrito de Soja
1/2 Cebolla
1/2 Pimiento
1 diente de ajo
Un chorrito de vino blanco
Tomate frito
Orégano
Sal

Cocemos los espaguetis y vamos preparando la boloñesa.

Preparar la soja texturizada es muy fácil. Vertemos un poco de agua templada con un chorro de soja y añadimos la soja texturizada. Dejamos 5 minutos. Cortamos la cebolla, el ajo y el pimiento muy picadito y vamos refriendo. Cuando esté dorado echamos la soja texturizada y le añadimos el agua en la que ha estado en remojo la soja para que coja mas sabor. A los 5 minutos añadimos el vino blanco (un chorrito) y ya dejamos unos 15 minutos o hasta que haya absorbido todo el líquido. Cuando esté listo echamos el tomate y dejamos unos minutos. Retiramos del fuego y añadimos los espaguetis. 

Le echamos un poco de óregano por encima y ya está listo para poder comer y descubrir este plato. Cada día me sorprendo mas de las alternativas que tenemos los vegetarianos para poder comer de todo... 


Buon appetito!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario